- EAN13
- 9782841232222
- ISBN
- 978-2-84123-222-2
- Éditeur
- Alain Ducasse
- Date de publication
- 03/11/2008
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 24,5 x 19 x 1,3 cm
- Poids
- 550 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
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Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez les plus grandes recettes de Paul Bocuse. Maîtrisez toutes les bases et les techniques pour réaliser des recettes qui fondent la cuisine française et découvrez au fil des pages l'histoire de chacun de ces « grands classiques ».
10 leçons pour réussir les recettes emblématiques de Paul Bocuse :
• Soupe aux truffes (ou soupe VGE)
• Gratin de macaroni
• Oeufs pochés à la beaujolaise
• Fricassée de volaille de Bresse aux morilles
• Tourte de canard et foie gras à la roannaise
• Blanquette de veau à l'ancienne
• Gigot d'agneau en feuillage
• Loup en croûte, sauce choron
• Rouget en écailles de pomme de terre
• Tarte Tatin.
AUTEUR : Christophe Muller, formateur à l'institut Paul Bocuse. Passionné de cuisine depuis son enfance, Christophe Muller débute son apprentissage auprès des grands noms de la cuisine. En 1995, il rejoint l'équipe de ses débuts en tant que chef dans le restaurant de Paul Bocuse. Élu Meilleur Ouvrier de France en 2000, il attache une grande importance à la transmission de son savoir-faire, tant auprès des professionnels que du grand public.
PHOTOGRAPHE : Nicolas EDWIGE est photographe pour la presse, la publicité et l'édition. Gourmet et amoureux de la cuisine, il est passionné par la photographie culinaire.
Ed : LEC (Les Editions Culinaires), 64 pages, 190 x 245 mm - relié
10 leçons pour réussir les recettes emblématiques de Paul Bocuse :
• Soupe aux truffes (ou soupe VGE)
• Gratin de macaroni
• Oeufs pochés à la beaujolaise
• Fricassée de volaille de Bresse aux morilles
• Tourte de canard et foie gras à la roannaise
• Blanquette de veau à l'ancienne
• Gigot d'agneau en feuillage
• Loup en croûte, sauce choron
• Rouget en écailles de pomme de terre
• Tarte Tatin.
AUTEUR : Christophe Muller, formateur à l'institut Paul Bocuse. Passionné de cuisine depuis son enfance, Christophe Muller débute son apprentissage auprès des grands noms de la cuisine. En 1995, il rejoint l'équipe de ses débuts en tant que chef dans le restaurant de Paul Bocuse. Élu Meilleur Ouvrier de France en 2000, il attache une grande importance à la transmission de son savoir-faire, tant auprès des professionnels que du grand public.
PHOTOGRAPHE : Nicolas EDWIGE est photographe pour la presse, la publicité et l'édition. Gourmet et amoureux de la cuisine, il est passionné par la photographie culinaire.
Ed : LEC (Les Editions Culinaires), 64 pages, 190 x 245 mm - relié
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