Toute la cuisine de Paul Bocuse
EAN13
9782080270177
ISBN
978-2-08-027017-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
784
Dimensions
26,1 x 18,9 x 6 cm
Poids
2864 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toute la cuisine de Paul Bocuse

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
S'identifier pour envoyer des commentaires.