- EAN13
- 9782732476865
- ISBN
- 978-2-7324-7686-5
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 19/10/2017
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 26,5 x 19,7 x 3,6 cm
- Poids
- 1762 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petites et grandes jouissances gustatives
100 pépites de la gastronomie made in France
De Jean-Claude Amiel, Julien Boure
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Autres contributions de...
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroirSimone ZanoniLa Martinière45,00