Ma Provence, Recettes de Chef
EAN13
9782081376557
ISBN
978-2-08-137655-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
240
Dimensions
31,7 x 24,5 x 3 cm
Poids
1970 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma Provence

Recettes de Chef

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

"La vie est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l'exercice de la gourmandise est l'un des plus importants. Un pays vaut surtout par les joies qu'il procure à ses habitants et à ceux qui le visitent. La gastronomie, c'est-à-dire l'art qui satisfait la gourmandise, représente un pays au même titre que les autres arts. La cuisine fait connaître le paysage. Le paysage sert à comprendre la cuisine." Jean Giono.
"Il est nécessaire pour moi de surprendre le palais sans jamais dénaturer le produit. Ma cuisine tente de traduire la richesse culinaire de la Provence, enracinée dans le savoir-faire des hommes et des femmes de cette région." Arnaud Donckele.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...