- EAN13
- 9782830708868
- ISBN
- 978-2-8307-0886-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/10/2006
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 25,6 x 22,9 x 2 cm
- Poids
- 1250 g
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
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Mes 100 recettes de foie gras
De Jean-Charles Karmann
Illustrations de Pierre Cabannes
La Martinière
Cuisine-Gastro
Auteur: Jean-Charles Karmann
Au cours de sa carrière de cuisinier, Jean-Charles Karmann a eu l'occasion de travailler et de déguster de très nombreux foies gras de canard et d'oie. Aujourd'hui, il souhaite partager sa passion et dévoile plus de 100 idées pour préparer ce produit phare, récemment déclaré " patrimoine culturel et gastronomique " français par l'Assemblée nationale.
Des incontournables terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis, aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes ou Foie gras au havane et vieil armagnac, ces 100 recettes vont faire du foie gras l'ingrédient indispensable de toutes les tables de fêtes.
ED: MINERVA (10/2006), 23x26 cm, 191 pages, broché
Au cours de sa carrière de cuisinier, Jean-Charles Karmann a eu l'occasion de travailler et de déguster de très nombreux foies gras de canard et d'oie. Aujourd'hui, il souhaite partager sa passion et dévoile plus de 100 idées pour préparer ce produit phare, récemment déclaré " patrimoine culturel et gastronomique " français par l'Assemblée nationale.
Des incontournables terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis, aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes ou Foie gras au havane et vieil armagnac, ces 100 recettes vont faire du foie gras l'ingrédient indispensable de toutes les tables de fêtes.
ED: MINERVA (10/2006), 23x26 cm, 191 pages, broché
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