- EAN13
- 9782732456607
- ISBN
- 978-2-7324-5660-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 16/11/2012
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,6 x 16,2 x 1,1 cm
- Poids
- 340 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5882
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Grâce à Tiphaine Campet, voici 30 recettes pour ceux qui désirent cuisiner avec des ingrédients simples, sans vraiment se mettre aux fourneaux. Velouté de potimarron au cheddar, Saint-Jacques cuites en marinade et fondue de poireaux, Tiramisu kiwi-fraises... Composez de vrais menus gastronomiques avec votre micro-ondes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
De la cuisine à l'art. Pour une théorie de l'art culinaire, pour une théorie de l'art culinaireTiphaine CampetArt et Cuisine GF
-
Bye Bye maux de ventre, Des recettes qui prennent soin de votre intestinTiphaine Campet, Docteur Arnaud CocaulFlammarion19,90