- EAN13
- 9782226454386
- ISBN
- 978-2-226-45438-6
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 13/01/2021
- Collection
- Pratique
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,4 x 18,4 x 1,8 cm
- Poids
- 612 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Végétarien sans carences
J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
De Isabelle de Vaugelas, Docteur Arnaud Cocaul
Albin Michel
Pratique
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Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s'improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poids.
Avec les Dr Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à consommer de nouveaux découvrir des produits « alliés », afin de n'être ni dénutris ni carencés.
Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green !
Avec les Dr Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à consommer de nouveaux découvrir des produits « alliés », afin de n'être ni dénutris ni carencés.
Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green !
Autres contributions de...
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Le Kit cooking, 20 préparations de base pour 125 recettes équilibréesIsabelle de VaugelasAlbin Michel
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Bye Bye maux de ventre, Des recettes qui prennent soin de votre intestinTiphaine Campet, Docteur Arnaud CocaulFlammarion19,90
Commentaires des lecteurs
Super !
Depuis quelque temps, j'essaye de changer mon alimentation pour privilégier les légumes, les céréales, les légumineuses... en diminuant la viande et le poisson. J'ai beaucoup aimé lire cette ouvrage qui n'est pas qu'un simple livre de recette de cuisine végétarienne ...
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