- EAN13
- 9782809709506
- ISBN
- 978-2-8097-0950-6
- Éditeur
- Philippe Picquier
- Date de publication
- 17/10/2013
- Collection
- ILLUSTRES
- Nombre de pages
- 388
- Dimensions
- 25,2 x 21 x 3,8 cm
- Poids
- 1478 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Japon, la cuisine à la ferme
De Nancy Singleton-Hachisu
Illustrations de Kenji Miura
Traduit par Marie Maurin
Philippe Picquier
Illustres
Offres
-
21.50 (Occasion)
« La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Les recettes de ce livre sont à la fois simples et faciles, parce que c'est ainsi que nous mangeons et que nous aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé la vie chaleureuse et agréable de notre ferme japonaise, vous vous sentirez rassasiés et heureux. »
Nancy Singleton Hachisu
Nancy Singleton Hachisu
S'identifier pour envoyer des commentaires.