- EAN13
- 9782383380849
- ISBN
- 978-2-38338-084-9
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 02/11/2022
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 2,6 cm
- Poids
- 1004 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
40.00
170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…
La fadeur du tofu frais est un avantage, une «page blanche» culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.
La fadeur du tofu frais est un avantage, une «page blanche» culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les secrets de la lacto-fermentation, Principes, bienfaits, recettesCamille Oger, Luna KyungLa Plage12,00