- EAN13
- 9782501170765
- ISBN
- 978-2-501-17076-5
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 06/04/2022
- Collection
- Cuisine (31653)
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 27 x 20,5 x 2,7 cm
- Poids
- 1030 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
25.00
Autre version disponible
Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations.
Couscous de poulet au citron confit, tagine d’agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite.
100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d’aujourd’hui.
Couscous de poulet au citron confit, tagine d’agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite.
100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d’aujourd’hui.
S'identifier pour envoyer des commentaires.