Répertoire des herbes aromatiques, les connaître, les choisir, les cuisiner
EAN13
9782017089407
ISBN
978-2-01-708940-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
220
Dimensions
24 x 17,5 x 2,5 cm
Poids
844 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Répertoire des herbes aromatiques

les connaître, les choisir, les cuisiner

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

UN ABÉCÉDAIRE ILLUSTRÉ  ET COMPLET POUR TOUT SAVOIR  SUR LES HERBES AROMATIQUES

Ail des ours, coriandre, estragon, menthe, persil, romarin, sauge…
Les herbes aromatiques constituent une palette de goûts,  d’odeurs et de vertus incroyables. 

Pour vous les faire découvrir ou redécouvrir,  nous en avons regroupé PLUS DE 40 dans cet ouvrage. 

Organisé de façon pratique et classé par ordre alphabétique,  vous y trouverez tout ce que vous avez besoin de savoir  pour reconnaître, conserver et utiliser ces plantes en cuisine ou ailleurs. 

Et bien sûr, plus de 70 RECETTES POUR LES CUISINER  mais aussi en faire des produits cosmétiques ou bien-être.

Ce livre deviendra votre compagnon indispensable  pour utiliser les herbes aromatiques  en cuisine ou à la maison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.